Соединение... 2009

Покорно ждут глаза, полуоткрыты губы.
Тверды как косточки вишневые соски.
В нее войти нельзя неосторожно грубо -
Лишь осторожной тихой нежностью руки…

Пленен твоим неодолимым пленом,
Сражен навылет той, с кем не знаком.
Нет, не добьешься в жизни только членом
Того, что можно чутким нежным языком…

И боли крик затих, и счастья стон родился.
Все шелковые простыни в крови.
Так наслаждения нектар соединился
С густой медовой квинтэссенцией любви…


Рецензии