Безысходность, или неудавшийся выстрел...

Да, я дитя.
Но от этого мне и не хуже...
С СВД я в руках,
То же самое вижу я в лужах...

Я стрелять не люблю,
Но порой я делаю выбор...
Я тебя лишь люблю,
Не наделать бы кучу ошибок...

Да, я дитя.
Но и дети умеют влюбляться...
С СВД я в руках,
Ты могла о любви догадаться...

Я стрелок неплохой,
И ты тоже сделала выбор,
Я сказал бы "постой"...
И я сделал бы эту ошибку...

И теперь мне пора,
Ангелом становиться на крыше...
Ты меня извини,
Но на небо мне рано, так вышло...

Я сижу и молчу,
Забывая как это делать...
Ты идешь с ним под ручку,
И не знаешь, что сделает небо...


Шум дождя мне поможет,
Он укроет меня от позора,
Я не стану его убивать,
Ведь убийц ожидает зона...

(Люди, не будте эгоистами! Оцените труд молодого поэта рецензией! Это же совсем не сложно) Я написал на этот стих рассказ... Советую прочитать  http://proza.ru/2009/07/18/16/


Рецензии
Снайпер блин. А в конце реклама...

Александр Латаев   26.04.2010 01:49     Заявить о нарушении
Обращайся:)

Артур Бикташев   26.04.2010 11:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.