течение жизни

течение жизни нас изменяет
кого то ласкает, кого то ломает
кого то и учит по жизни быть верным
кого то так мучит...не быть ему первым

меняются ценности, лица и строки
погасли все чувства, рождая пороки
погасли, померкли и нет света боле
и кто то тоскует так сильно по воле

а кто то свободой досЫта напился
познал много разного, и вот
нашел свое счастье и сильно влюбился
но бывает все наоборот


Рецензии