За тех...

За тех, кто вместе, кто один часы ночные коротает
За тех, кто любит, кто любим, и кто больших разлук не знает
За тех, кто беден, кто богат, кто к жизни вкус не забывает
За тех, кто верен навсегда и верности  не изменяет.

За тех, кто молод и кто сед и верит в лучшее, конечно,
За тех, кто знает миг побед, сражается за них успешно
За тех, кто лучший, кто второй - и всё равно не унывает
За тех, кто прост; и кто герой - простых на подвиг вдохновляет.

За тех, кто смел и храбр кто, пускай слагают им легенды
За тех, кто славится трудом, пусть получает дивиденды
За тех, кто крепок, как скала, других собою  прикрывает
Я пью за них, за всех до дна! Пусть силы их не покидают!


Рецензии