Со мною..

Иди ..беги ..лети .. 
Не оглянись и не вернись!
Я больше не хочу такой .. любви.
Что душу обрывала без остатка,
А сердце резало и рвало в глубину..
Я не хочу , я больше не хочу!
Той боли ,пустоты и ожидания..
..в пустой кровати ,пустоты вокруг.,
когда идешь , и черное ,и небо ,и глаза..
Неважно, где везде одно и тоже!
Я выбираю так свою дорогу,
И ты попросишь..,
Но я больше не вернусь,
Пусть может пустота останется со мною.


Рецензии