Следователям

Следователям СКСУ про прокуратуре РФ по ВО


Трудна работа «следака»,
С утра до ночи дел «по горло»,
Жизнь человека нелегка,
Кто мечен взглядом прокурора…..

Убийства, драки, грабежи,
Подследственно все этому отделу,
СКСУ, с ним лучше не шути,
И  говори все лишь по делу….

Прокуратуры следственный отдел,
Раскинув взор в широкие просторы,
Всех преступлений разгоняя тень,
Преступников сажает в долгие покои….

Покои эти людям не даны,
Покуда не нарушены законы….
Ну а нарушил, то прими,
Решетку с камерой сырою....

Груз на плечах, висит неимоверный,
Вершить судьбу, работа «следака»,
Тех кто нарушил ранее законы,
Ждет несколько допросов, да тюрьма.

А следователи, это тоже люди,
Которым надо лишь порядок наводить,
Следить за соблюдением закона,
И просто в этом мире сложном жить…..


Рецензии
Порадовал, как всегда....даже чуть больше =)

Яночка Жукова   18.07.2009 14:18     Заявить о нарушении