Мне кажется, что я глагол

Я не какой-то балабол.
Друзья об этом знают.
Я - русский пламенный глагол,
которым обжигают.

Но мне сердца чужие жечь
давно уж неохота.
Хочу сказать такую речь,
чтобы согреть кого-то.


Рецензии