вот взмах клинка и лишь.. туше

любви прекрасные мгновенья
нам дарять радость и томленья
они подобным нежным розам
порою радость...лишь занозам

занозам в сердце и душе
вот взмах клинка и лишь..туше
и нет сомнения в победе
и ты за жизнь мою в ответе


Рецензии