по шелкам нежных чувств
тихой поступью лета
и посредством исскуств
по душе беззащитной поэта
ты пройдешь неспеша
все владенья свои
и поймешь, что душа
вся полна той любви
что бушует в крови
я же рядом с тобой
только лишь позови
И буду только я твой
Свидетельство о публикации №109071306566
Александра Ромс 16.07.2009 12:29 Заявить о нарушении