Потерять память

  Унес и не осталось ,
  соленого привкуса -
  сладкого неба.
  Дым , переплет судеб ,
  Иллюзия ,картинка ,
  расплывается во всей вселенной.
  Дышать я, дымом..
  Не хочу.
 Не хочу пыльных фраз из обманутых губ.
 НЕ хочу видеть пустые глаза,
 Горящие на дне ,звездой пыльных слов..
  Обманом жизни,
  обманом бытия,
 не оживет на солнце больше никогда,
 оно в пыли,
 и руки правды,
 и звезд желанья,
 не освободит его от дыма.
 Солнце в пелене давно там,
 а я здесь, Потерять память.


Рецензии