Перед битвой

Достигнуто место огромных равнин
Здесь битва нам встретится, друг!
Мы здесь же заляжем, а в центре долин
Пробьётся сквозь землю и всё же один
Тюльпан, несмотря ни на то, что вокруг.

Час битвы наш настал и вот
Здесь мы теперь вдвоём
Нам сабли не страшны господ
Пусть кровь с тобою мы прольём
Лишь было бы за что!

Вот враг завидел нас вдали
Успеем воздух мы вдохнуть
Кончина ждёт нас впереди
Мы помним, пройден нами путь
Хоть не и свято, что же пусть…


Рецензии