notepad. exe

Вдохновенье! О чудо! О Боги!
Ну, быстрее же, всё записать!
В голове хором бесятся строки!
Чур, компьютер мой, не зависать!

"Даже после того как карета
Превращается в тыкву опять..."
Что за бред? Где моя сигарета?
Сохранить? Не сохранять!


Рецензии