Нереальная реальность

Такая нереальная реальность -
Тонуть в твоих глазах сквозь монитор.
Я мысленно твоей руки касаюсь
ладонью ласковой... Пленительный твой взор
Скользит в ответ - от губ моих и ниже...
Я чувствую почти твое тепло...
Когда, мой друг, когда тебя увижу
в реальной жизни - всем сетям назло?...
13/07/09


Рецензии