На первое свидание

Как непросто любить, оставаясь вдали от любимой
Но как сладок тот миг, когда встреча уж будет близка
Мы с тобой остаёмся пока по ту сторону мнимой
По ту сторону мнимой стены, суть которой тоска.

Та тоска по тебе, мой любимый объект вдохновенья,
По тебе я тоскую все ночи и дни напролёт
Ко всему я в последние дни отношусь без презренья
Ты в душе моей нежной навек растопила весь лёд.

Лёд растаял, в душе наступила пора путешествий
По широким дорогам любви, о которой мечтал
С незапамятных давних времён еще раннего детства
Тот прекрасный момент, наконец, для двоих нас настал.

Мы с тобой поплывём по волнам бесконечных мечтаний
И попутчицей нашей с собой мы захватим её
Чтоб она помогла в выполнении тайных желаний
И романтикой нежно с тобой мы её назовём.


Рецензии