Весне на встречу, Маршаковской Стопой

Вы слышали?
Пришла Весна!
 Всё утро и весь день,
                Кричит:
«Я здесь!
     Я тут!
        Вот я - Весна!» -
Весь день кричит она.

Мы вышли в переулочек
Сказать Весне, привет!
Она спешит на встречу к нам,
Готовясь дать ответ:

«Я здесь!
     Я тут!
        Вот я – Весна,
Привет, друзья, привет!»
Она спешит на встречу нам,
И нам даёт ответ.

Все мальчики, все девочки,
Все дяди, тёти все –
Бегут по переулочкам,
И песнь поют Весне!

Пускай же все услышат;
         Весна пришла,
                Ура!!!

Кричит:
«Я здесь!
     Я тут!
        Вот я - Весна!» -
        С ночи до утра!


Рецензии