Я из света...
Из тобой не рассказанных сказок.
Здесь…сейчас, а может потом…
Из твоих размышлений разных…
Я из горсти воды ключевой,
Из весенних переплетений,
Из ромашки немой полевой,
Из дождя неприкрытых сомнений.
Собираюсь в букет полуфраз,
Улетаю, потом возвращаюсь
Загляни ко мне в небо хоть раз:
Видишь … в зарево превращаюсь…
Свидетельство о публикации №109071306479