Салехард

Вот кто сказал, что туалет тут рядом?..
Вот ты спросил, а я – не помню это где…
Тут туалет кругом, пока не сядем…
Пока ещё живём в Караганде…
Или на Сходне, сразу будет за углом…
Могу облегчиться на Ленинском проспекте…
И все проблемы наши будут  за потом…
Там сам Лужков при долбаном прифекте…
Тебе уже – как вроде как за рай…
Давай, пока машина наша терпит…
Там туалет, взял,  переполнился за край…
Москва плывёт… и кто тебе за это нам ответит.

2009.07.13


Рецензии