Было.. есть-

                Дождь и солнце, давно это забыто.Забыты далекие фантазии прошлого. Они перестали  верить в вечную любовь и настоящую дружбу. Не о чем не думая.. Только о наживе которая сжирает и не дает возможность раскрыться, а для чего? Давно забыли они  рамки, которые казалось ранее , невозможно переступить. Но для них это не важно, из светлого  и бескрайнего неба , превратились  в неизведанную темноту. Которая ведет только в темноту и возврата нет. О чем задумываются  они? Одни только бетонные замки в глазах. И зеленые листочки, которые правят всем или им так кажется . Забыли о  подвигах , о преданности. А  если вернуться назад , а зачем они уже и так на пол пути , а возвращаться назад не хотят , не думают об этом и даже не хотят думать . Вспомните то , что было и оно к вам вернется.               


Рецензии