Ангелочку 8

Ищу тебя я много лет,
Хроню любовь в сердце
И это будет избавление от бед
Тем, что правду жду на месте.
Не дай мне горевать,
Я солнце тебе дорю свое.
Есть о чём вспоминать,
И теперь жду одну лишь ее.


Рецензии