не судите меня за ошибки
я живая в одном лишь вина
мы свои не когда не увидем
а чужие осудим всегда
так устроены наши суждения
чтоб не видеть себя- нам дано-
нам дано одно воскресения
и прощеным назвали его
в этот день мы просим прощения
и ошибки свои признаем
но на завтра опять осуждения
и ошибок накопим потом
Свидетельство о публикации №109071306455
ваше слово оценит меня
Татьяна Ладыщенко 13.07.2009 22:48 Заявить о нарушении