Об Александре Македонском

И снова в бой несется он на верном друге - славном Букефале
Ему не ведан страх, все нипочем, сейчас сражаемся, потом стоим на пьедестале.

Враг атакует, примем смертный бой и разнесется слава над полями,
Ведь доблесть наше кредо, мы лишь ей живем, а память - разнесется сыновьями.

Еще мгновение и прерван смертный бой, поклон мы предкам будем отдавать
И чтоб пред ними не ударить в грязь лицом, не стоит только на друзей нам уповать.

Уверенность в себе - вот первый верный признак, а храбрости уж нам не занимать
Скорее рвемся в бой, друзей спасая жизни, мы будем этим доблесть прославлять.


Рецензии