Небо, люди, незнакомец..

Когда поднимаешь глаза не забудь посмотреть в небо. Ты идешь и спотыкаешься об свои собственные ошибки. Посмотри в небо там, мечты полет, там любовь летает неизведанная. Посмотри в него. Там кто-то живет, но для нас только мечта но это только на период твоего короткого времени здесь. Небо– оно безкрайнее ты не можешь говорить, что оно голубое ведь это не так, оно разное как и люди на земле . Смотря вниз птичьего полета ты увидишь тысячи людей. На первый взгляд они все ходят, некоторые сидят , другие летают в облаках , живут не зная для чего. Это их жизнь ,тратят ее на не нужные ленивые дела. Живут по чертежам времени и указов. Все ходят по земле , а он сидит и летает в облаках , рядом немая гитара, а в руках мечта, мечта поэта которую он хочет познать. Я сейчас между небом и землей вижу этого незнакомца вдалеке между десятками людей; долго ли он там просидит в поисках своей истины, но ведь не могу утверждать каков он и его истина. Ведь я даже не знаю его имени. Сижу на берегу острова : поднимаю глаза и опускаю их к людям .Все так неизведанно , каждый в поисках своего пути и никто не поможет тебе, даже мелодия доносящаяся , слова которой ты слышишь.


Рецензии