Туман в лесу
Лужок в предутреннем лесу,
И, как в снегу, застыли травы,
С кустов березка пьет росу.
Чуть розовеет небо сонно,
Там в темном лесе сквозь туман
Спокойный звон из колокольни,
И виден православный храм.
Недалеко уж до рассвета,
Но уплывает к небесам,
И отступает постепенно
В остатки темноты туман.
Пока все дремлет, ветер только
Проплыл по травам, не спеша,
И разогнал он саван сонный
С березки, листьями шурша.
Свидетельство о публикации №109071306422
Обнимаю, целую, Роза
Я уже так соскучилась по твоему голосу и смеху!!!
Роза Госман 15.07.2009 17:45 Заявить о нарушении
Наталья Исаева Горецкая 15.07.2009 23:18 Заявить о нарушении