Песенка бедуина

Месяц Рамадан Месяц Рамадан
Нам Пророком дан нам Пророком дан
Для поста сурового и молитв
Чтобы путь к Аллаху был всегда открыт

Месяц Рамазан Месяц Рамазан
Нам Аллахом дан нам Аллахом дан
Чтобы знал каждый бедуин
У него Аллах есть всегда один...

                1994 г.


Рецензии