не тревожь

уходи, не тревожь мои мысли
умоляю, забудь обо мне
словно серые тучи нависли
я мечтаю побыть в тишине

отпусти ты меня на просторы
птицей вольною быть я хочу
не нужны мне твои разговоры
тебя нет, я по жизни лечу!

я вдыхаю воздух надежды
звёзды счастья в ладонях держу
ничего не будет как прежде
без тебя я смогу, проживу!

уходи за мои горизонты
больше душу мою не тревожь
забываю я кто ты и где ты
вспоминая не чувствую дрожь

ты обидео, ты ранил, убил ты
больше нам уж не попути
умоляю , я ставлю запреты
не тревожь ты меня , отпусти

о тебе уже не заплачу
не шепну твоё имя в ночи
 живу, я цвету, жду удачу
не смотри больше и не кричи

не зови, не шепчи, исчазаю....
для тебя меня просто уж нет
нитки все я сейчас обрезаю
уношу я в душе свой секрет...


Рецензии