Дартс-площадка
О тебе говорят: «Она еще той породы, еще тот цветочек...»
Ты любишь проводить время к двери,
Я – после каждого предложения чтить святую троицу точек.
И соседи нас могут назвать согрешителями,
Но у каждого в шкафу хранятся свои игральные кости...
Амур застал нас на лестничной дартс-площадке,
Не поймешь, несем на себе мишени, или несем несуразицу,
А может Святого Валентина мощи...
Кто-то глядя на это напишет новую сказку – «Чужой и красавица».
Мало ли...
Ты уже спишь? Или завтра тебя опять спишут в ангелы?
Свидетельство о публикации №109071306395
Снова Заебись, короче говоря.)
Антон Бег 22.07.2009 02:15 Заявить о нарушении
Сергей Сорока 22.07.2009 23:05 Заявить о нарушении