Здороваться... Здороваться? Здороваться!

Здороваться с кошками,
Здороваться с собаками,
Здороваться с бедными,
Здороваться с богатыми!
Здороваться со всем Божиим миром
добрым, прекрасным!
Здороваться с синим цветком,
Здороваться с красным.
Здороваться... Здороваться?
      Здороваться!


Рецензии
А ведь и правда, со мной такое бывает, что здороваюсь чуть ли не со всем...
Например:
- Привет, мячик...
Без шуток. :)

Слава Сорокин   22.07.2009 11:41     Заявить о нарушении