Букет

Я подарю тебе букет цветов...
Букет божественных красот...
Какой -- тут выбор за тобой.
Набор нарциссов и мимоз?..

Иль кучу роз среди фиалок?
Или гвоздик тех белых, словно снег?
Или букет цветов-тюльпанов?
Или быть может много хризантем?

В цветах я, жаль, не разбираюсь.
Люблю их просто красоту...
Но ты поверь, я постараюсь,
Собрать букет под стать твою...

               Николай Николаевич Порада. 18.05.2009


Рецензии