Ненавижу

ненавижу тебя, НЕНАВИЖУ!!!
улетела любовь моя в даль
больше я себя не обижу!
НЕНАВИЖУ  ТЕБЯ, так и знай!!!

не хочу оставаться я тенью
хочу светом ярким я стать
и тобою уже не болею
не звони мне уже, перестань!!!


всё ушло, улетело, умчалось
ты не стимул, не муза, не рай!!!
я забуду о том, что кричалось
взгляд подальше ты свой убирай...

НЕНАВИЖУ глаза колдовские
и улыбку твою не люблю
ты как дьявол, черты не людские
крикну в след твоему кораблю

уплывай, исчезай безвозвратно
не трави больше душу мою
ты любовь не воротишь обратно
НЕНАВИЖУ я сущность твою.....


Рецензии