Вдохновение

Не хочу быть к тебе привязанной,и безвольной с тобою быть. Эта жизнь нам дана однажды лишь,чтоб достойно её прожить. Так не трать понапрасну силы,я не буду твоей рабой. И проженное сердце скорбью,не прикроешь своей рукой. Не привыкнуть мне есть с руки,слишком долго в жизни прогнившей,я была одинокой птицей,и сейчас себя чувствую лишней.


Рецензии