А я все жду...

И ты "онлайн", но мне не пишешь...
Я жду ответа... Не дождусь...
И пусть совсем меня не слышишь...
Ты б рассказала...Что-нибудь...

Ты убиваешь... Словно дуло пистолета
Смотрю молчание твое...
Теперь я знаю... Что же это...
Пустое, необъятное ничто...

Вокруг цветет, живет природа...
А я все вяну, обращаясь в пыль...
Вокруг цветет, живет природа...
А я все жду... Но мне не хватит сил...

                Николай Николаевич Порада.30.04.2009


Рецензии