Пропасть

Он молод,хорош,
Приятен,умен.
От его взгляда-дрожь.
От его тела-стон.

От его рук -тепло.
От дыханья-захлеб.
Как случиться могло?
Как понравиться мог?

Как могла я попасть?
Сердце рвется к нему!
Эта сладкая пропасть
Лишь к нему одному.

И уже мне в нее
Очень близко упасть..
Я не знаю как быть..
Что за дикая страсть???


Рецензии