Чуть-чуть философии

***
Краденое счастье – невозможно,
Если есть в семье твоей согласье,
И друг с другом очень осторожно
Строите вы жизни своей счастье.

***
Зачем встречаются люди,
Порой, совершенно случайно?
Не зная ещё, что же будет?
Какая раскроется тайна?

Красивые вспыхнут чувства?
А может, придёт неприятье?
Какое же это искусство –
Строить уметь своё счастье!
13.07.09


Рецензии