Тюмень
это красивый город
он расцвел, как цветок
и сердцу стал он дорог
приехав с севера сюда
я на всегда осталась
затягивает яркость цвета
Тюмень прекрасен спору нету
огни мерцающих ветрин
движение скоростных машин
кипения страсти от людей
мосты и много площадей
ведь это все моя Тюмень
Свидетельство о публикации №109071306318