Раскумарь

Ты меня раскумарь откровеньями,
Что летят в пустоту ночи,
Измени моё настроение –
И лишь взглядом к себе позови.

Без тебя, так тоскливо живу я,
Забывая порой о Любви.
Без тебя, не живу – существую,
Без тебя, мои чувства в пыли.

Ты омой мою душу слезами,
Чтобы стала она как тогда –
Я возьму на себя все печали,
Все не нужные мысли – слова.

Без тебя, моё сердце старится,
Не хватает ему тепла.
Без тебя моя жизнь не ладится,
Без тебя моя жизнь тускна.

Ты меня раскумарь откровеньями,
Что так сильно жалят меня.
Измени обо мне своё мнение,
И останься со мною – Любя.


Рецензии