Я не стану тянуть тебя за собой
Я устала, слышишь, устала...
Все, что казалось красивой мечтой,
Для тебя в один миг, вдруг, пропало..
Ты забудешь меня, наши встречи,мечты.
Я-останусь лишь с собственной болью.
Что не близко уже, И не рядом ты.
Лишь бы справиться с этой любовью...
Я оставлю в покое тебя, мой родной.
Я убью в себе нежные чувства.
Стану снова холодной, грубой, пустой.
И в душе станет тоже пусто.
Я не стану тянуть тебя за собой
В этот омут любви и желаний.
От любви не умрешь, но, уйдя с головой,
Получаешь только страдания.
Свидетельство о публикации №109071306303