Дурак под луной
На яркие звезды глазеет
Пытается как во сне
Поймать их, слегка робеет
Рядом лежит мешок
Дурак к небу тянет руки
И сделав глубокий вздох
Говорит непонятные звуки
Неужели тебе не понятно
Что звезды, они свободны
Но он будто тянет обратно
А звезды, они не покорны
Их право светить, освещать
Указывать путь кометам
Во вселенной вещать
Зимой, весной, осенью, летом
Но только дурак под луной
Все ходит и ловит звезды
В мешок, что остался пустой
От прошлого…
Свидетельство о публикации №109071306301