Разлука...
Разлуки у которой нет конца.
Уже я забываю твои руки.
И твои губы и черты лица.
И только голос,твой манящий голос.
Сквозь расстоянье, ночи и метель.
А в нем тоска и грусть и тает холод
От бесконечных и пустых недель.
01.2009г.
Свидетельство о публикации №109071306293