Драйв во имя любви

Мне грустно и одиноко.
Тебя со мной рядом нет.
Уже не манит дорога.
И встречки не слепит свет.

К тебе я не мчусь на свидание.
Нет блеска в моих глазах.
Мои больные страдания
Не вылечит ветер в висках.

Всегда гнала по дороге,
Свой страх превращая в мечту.
И ручку газа с тревогой,
Но, к тебе до конца отвинчу...

Я не боюсь препятствий.
Мне страшно остаться одной.
Я летела навстречу счастью,
Чтобы побыть с тобой.

Нет скорости драйва ради...
Есть драйв во имя любви...
Ты только скажи мне,(...)
А так же ли думаешь ты?


Рецензии
И что, сказал? И не гоняйте так, а то можете и не услышать ответа...Спасибо. Всего-всегда.

Сергей Вебер   13.07.2009 22:30     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за внимание.Очень приятно.

Наталья Тайга   13.07.2009 23:23   Заявить о нарушении