Я напиться хочу ветра...

Я напиться хочу ветра,
                только чтоб с твоих губ срывался.
И души твоей чистого света,
                чтобы вдруг, от земли оторвался.
Милых глаз неземную нежность,
                чтобы крылья держал в полёте.
Слов ласкающую безгрешность,
                вопреки ненастной погоде.
Я напиться хочу солнца….
                от души твоей…нежной, нежной…
Пусть она ко мне прикоснётся…
                Чистотой своей белоснежной…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.