Зимнее лето
В моей любви есть отблески рассвета
Лазурь и синь морской воды
И хлопья солнечного света
В гало весенней красоты
Полет стрекоз и звуки скрипки
Цветущей сливы милый взор
Прелестных дам, млады улыбки
И роз причудливый узор
Томленье ночью, в звездном небе
Твой белоснежный силуэт
Мой маленький и нежный лебедь
Я безнадежен – твой поэт.
Свидетельство о публикации №109071306273