Я так боюсь тебя потерять
Страшно остаться одной.Без тебя.
С болью разлуку переживать
И умирать, безнадежно любя.
Страшно ночами в подушку рыдать,
Мысленно в сердце прощаясь с тобой.
Слезы глотая, всю ночь не спать..
Я не могу, мне страшно, родной..
Свидетельство о публикации №109071306269