Любовь к морю
Тот влюблён в него навек!
На волнах в его просторе
Корабли берут разбег.
Семь чудес на белом свете,
Море - первое из них!
На тельняшках волны эти
О себе слагают стих!
Чайки в море провожают
От причала корабли.
Наши мальчики мужают
От родной земли в дали.
Но зато, какие встречи
С возвращеньем кораблей!
Песни, музыка весь вечер
И тепло морских друзей!
Кто хоть раз увидит море,
Тот полюбит шум волны.
Широки его просторы,
Величавы и вольны!
Свидетельство о публикации №109071306255
С тёплышком Андрей-К.А.
Стабурагс 10.04.2014 21:48 Заявить о нарушении
Приятно видеть Вас у себя!
Всего самого доброго и радостного ВАМ!!!!!
С теплом души!
Галина Горякова 10.04.2014 21:50 Заявить о нарушении