Уходят люди

Уходят  люди   в никуда,
Одни, ни с кем не  попрощавшись.
Уходят  в  зной  и  холода,
Уходят,  навсегда  оставшись.

Уходят  люди  в  никуда,
Кто с болью,  кто в одну минуту.
Уходят  люди  навсегда,
Надеясь, что  их  не  забудут.

Уходят   люди   каждый   день
С  улыбками  и  со  слезами,
Закрыв  глаза  в  земную  дверь,
Опутанную,   небесами.

Уходят  люди  в  никуда
Свой  путь, не до конца отмерив.
Уходят  люди  навсегда.
Уходят  молча,  просто, веря.

Валюха Сердечко


Рецензии