Собака
Кто еще на белом свете
В щеку так тебя лизал
В солнце, в дождь, в мороз и в ветер?!
Разве кто-нибудь ещё
Ждал тебя из дальних далей,
Потеряв неделям счёт?
Да отыщется едва ли!
Вспомни, этот карий взгляд
Хоть когда-то усомнился
В том, что ты придешь назад?
Нет. И вот ты возвратился!
Свидетельство о публикации №109071306248
Да! Вернее и надёжнее друга не найдёшь!
С теплом!
Галина Горякова 15.07.2009 19:06 Заявить о нарушении
Стопервая 16.07.2009 09:13 Заявить о нарушении