Коматоз
Мое сердце замерзло в снегах
Наметенных за утро вьюгой
Заиндевело в бегах
Путешествуя к югу
Умирая, зашлось в лихорадке
И давило в себе любовь
Застывая столбом украдкой
Расцарапав себя в кровь
Чую, больше уже не проснется
Льдом оковано будет навек
От волнения не забьется
И не пустится в бег…
Свидетельство о публикации №109071306245