Ты играй пианист..
Листопад закружит осень в танце хмельном,
Как же хочется мне пробежать босиком,
Сладкой фальши не пить - заливаться вином..
Твоя музыка чувства берет на излом,
Руки-птицы порхают в мелодии душ,
Что прекрасна, легка, словно жидкий огонь,
Волшебство, тихий шепот разбуженных луж..
И под танцы твоих нежных, ласковых рук,
С упоеньем разрушу громады всех стен,
Что блеснут в темноте, словно поздний испуг,
Унесённые ветром крутых перемен..
Ты, наверно, чуть раньше других повзрослел,
Целовала печаль твои пальцы тайком,
Позабыл радость жизни.. И сам не у дел,
Ты играй пианист от души, обо всем..
Свидетельство о публикации №109071306238
Александр Николаевич Колесников 13.09.2011 08:27 Заявить о нарушении