Осенняя любовь

03.10.2005

Октябрь. Душа опять стремится
Наряд примерить из листвы.
И по ночам опять не спится.
А хочется гулять и слиться
С любимой в радостном рывке.

Томлюсь в ожидании чуда -
Внезапной, пламенной любви
А облака как корабли
Плывут по небу вдоль земли
В закатно-солнечной крови

Уста любимой так сладки
И пахнут яблоком, грозой

Теплом листвы и винной лозой
И я любуюсь украдкой
Атласной щечкой и слезой


Рецензии