Ты не приехал

Туман и дождь холодной ночью
Снаружи били по стеклу.
К тебе спешила, дорогой, любимый, очень!
Я поняла, что вовсе не смогу

Тебя не видеть слишком долго,
Не слышать голос твой родной.
Я сокращала скользкую дорогу
Лишь о глазах твоих мечтой.

Казалось счастье, будто где-то рядом.
Тебя хотелось поскорей обнять.
Я улыбалась даже взглядом
В надежде свидеться с тобой опять.

Я так скучала, мой любимый.
Я так ждала. И глядя в пустоту,
Предательски молчал в руке мобильный.
Пронзая ярким светом темноту.

Ты не приехал. Даже не ответил...
Ночь очень длинною тогда была.
Когда разбилась глупо на рассвете-
Свою ошибку только поняла...

А изнутри стекла - стекали слезы.
Глаза соленая слепила тупо боль.
Теперь я знаю, плакать слишком поздно.
Я не скажу тебе об этом, мой родной.

Ты лучше думай, что тебя забыла.
Что не пишу и не звоню - не нужен ты.
Я ведь тебя, на самом деле, полюбила.
Со мной исчезнут наши все мечты.


Рецензии