Воспоминания о лете

12.09.2005

Вечер в тумане, осенняя пытка дождем
Рядом подруга щебечет о лете
Как хорошо отдыхалось вдвоем
Море, тепло, много солнца и света

Смуглая кожа, впалый живот
Маленький нос с неприметной горбинкой
Алые губы, чувственный рот
Взгляд сумасшедший с искринкой

Сплевшись намертво в объятиях своих
Лето любви мы творим многократно
Будто и нету желаний иных
Зело одно, и оно презанятно…


Рецензии